Cereales sin azúcar y con azúcar ¿Cuál es la diferencia?
Para
empezar, es necesario tener en cuenta que, dado que es un alimento seco,
se trata de alimentos concentrados y, por lo tanto, tiene una gran
cantidad de calorías.
Muchas veces esto puede crear cierta
confusión cuando observamos que la mayoría de las dietas de pérdida de
peso tienen una serie de cereales para el desayuno e incluso para la
cena. El tema es elegir qué niño es el cereal más adecuado y así controlar la cantidad que se toma.
Siendo el
cereal un desayuno ideal para aquellos que quieren perder peso y para
las personas que desean limitar el contenido de sal o colesterol en la
dieta.
Los cereales se pueden combinar con frutas, leche o yogur y agregar cilantro o edulcorante al gusto. En el menú de desayuno con cereales hay varias opciones para incluir este tipo de desayuno.
Cereales sin azúcar o con azucar
Los
granos de cereales con azúcar y sin azúcar tienen prácticamente las mismas
calorías, esto se debe al hecho de que tanto el azúcar como la harina o
los cereales tienen un camino práctico con la misma contribución de
calorías. Hay
una diferencia de 60 calorías por cada 100 gramos del producto, que se
convierte en una de las diferencias en solo 20 calorías cuando consume
de 30 a 40 gramos de alimentos en su dieta.La
diferencia principal no se encuentra en 20 calorías más o menos, sino
en los efectos que produce en el cuerpo, de hecho, para poder consumir
calorías del azúcar o los cereales. En
el momento de recibir calorías de los cereales, las vitaminas y los
minerales y la fibra vienen de la misma manera, y con azúcar: calorías
vacías, que no tienen nutrientes.Al
ver los cereales, uno por uno puede ver que la avena es solo unos pocos
cereales que están en el mercado, a los que no se agrega nada. Diferentes
texturas, para que puedan ser adaptados para desayuno diferente, una
variedad de cereales para el desayuno caliente o frío desayuno, que debe
dejarse sólo para suavizar el cereal con leche o yogur y agregar el
polvo de canela y pasas.Otros
cereales que son muy interesantes son las mezclas de copos de cereales
que no tienen azúcar o los cereales que se hinchan sin azúcar. Cada uno de estos cereales se vende generalmente en tiendas de dieta, y tampoco tienen azúcar. Por ejemplo, quinoa hinchada, copos de trigo sin azúcar, arroz hinchado, muesli, entre otros cereales.Cada
uno de estos cereales se puede tomar con leche y yogur, y también
agregar algunos ingredientes para enfatizar su sabor, así como el limón o
el arándano. Además, puede endulzarse agregando unas gotas de stevia. Algunos
de los cereales están cubiertos con cacao y azúcar, también pueden
contener hasta 28-30 gramos sin azúcar por cada 100 gramos de cereales.
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